Промышленные секционные панорамные ворота - уникальное решение для объектов, на которых требуется обеспечить максимальный обзор внутреннего и внешнего пространства. Промышленные панорамные ворота являются современным дизайнерским решением, которое украсит фасад. В случае необходимости обеспечить повышенную светопропускную способность ворот, наша компания предлагает Вам ворота со сплошным остеклением.

Благодаря специальной конструкции панорамные ворота сохраняют тепло и не промерзают на стыках, устойчивы к коррозии и долго сохраняют привлекательный вид. Полотно панорамных ворот может комбинироваться с сэндвич-панелью. Это позволяет повысить теплоизоляционные свойства ворот. Кроме непревзойденных эксплуатационных качеств секционные панорамные ворота - это функциональное решение для бизнеса.

При необходимости обеспечить повышенное энергосбережение, компания «Блиц Автоматика» предлагает панорамные промышленные ворота из панели с алюминиевым профилем T-bridge. T-bridge — это система алюминиевых профилей с термовставкой, изготовленной из высокопрочного материала - полиамида. Использование данной системы позволяет защитить панорамные ворота от промерзания, существенно снизив затраты на обогрев помещения.

В секционные панорамные ворота можно врезать калитку, это позволяет попасть в помещение при закрытых воротах. Благодаря системе уплотнителей при врезании калитки, ворота не теряют своих теплоизоляционных свойств. Все калитки оснащены доводчиком, который облегчает использование калитки.

Панели панорамных секционных ворот состоят из специальных алюминиевых профилей и остекления. В качестве остекления могут быть использованы устойчивые к механическим воздействиям материалы - поликарбонат, ударопрочный поликарбонат или сотовое оргстекло. Эти материалы имеют высокую ударопрочность, а также специальное покрытие, исключающее образование конденсата на стеклопакете. Специальная конструкция алюминиевого профиля, использующегося в панорамных панелях, обеспечивает высокую прочность и надежность конструкции. Для повышения теплоизоляционных свойств ворот, мы рекомендуем комбинировать панорамные и сэндвич-панели.

Ворота со стандартным остеклением

Ворота со стандартным остеклением

Ворота со сплошным остеклением

Ворота со сплошным остеклением

Ворота с комбинированным остеклением

Ворота с комбинированным остеклением