Предлагаем вашему вниманию серию уличных ворот, выпускаемую под маркой DoorHan.

Уличные ворота от фирмы “Блиц Автоматика” - современное решение для въездных ворот, устанавливаемых на приусадебных территориях. Благодаря антикоррозионному покрытию материалов, из которых изготавливаются ворота, их внешний вид остается неизменным в течение многих лет. Конструкция ворот обладает высокой прочностью и взломоустойчивостью, рассчитана на большой срок эксплуатации и не требует специального технического обслуживания.

Преимущества для Вас:

Удобство

Уличные ворота имеют прочную, и при этом легкую конструкцию - без больших усилий Вы можете легко открывать и закрывать их. Ворота могут быть автоматизированы электроприводом, который разработан с учетом климатических условий России, что обеспечивает бесперебойную работу ворот при любой погоде.

Комфорт

С помощью пульта вы можете дистанционно управлять автоматическими воротами, не выходя из машины, что позволяет избежать контакта с неблагоприятными погодными условиями. Кроме того, ворота выдерживая большие ветровые нагрузки и поглощая шум, подарят вам комфорт и уют.

Безопасность

Автоматическая система управления воротами с помощью фотоэлементов делает зону работы ворот безопасной - в момент пересечения инфракрасного луча ворота останавливаются или начинают двигаться в обратном направлении.

Контроль доступа

Ограниченный доступ к приусадебной территории, сдвижные ворота также служат для контроля въезда и выезда транспорта, предотвращая несанкционированный проезд.

Надежность и долговечность

Сдвижные ворота изготавливаются из высокопрочных материалов с применением современных технологий. Специальная конструкция ворот с отсутствием сварных соединений делает ворота устойчивыми к коррозии, что продлевает срок их службы.

Ваша индивидуальность

Многообразие дизайнерских решений для уличных ворот, позволяет подобрать подходящий вам вариант. Их исполнение возможно в едином цветовом решении с заборными секциями и отдельно стоящей калиткой, а также с различными элементами фасада здания - секционными воротами, дверьми и роллетами.

Для изготовления щитов уличных ворот используются алюминиевые профили и сэндвич-панели, которые могут быть расположены как вертикально, так и горизонтально. Заполнение из алюминиевых профилей может быть сплошным, решетчатым и комбинированным.

Щиты для распашных и сдвижных ворот

Особенности конструкции

Конструкция сдвижных ворот является консольной - в зоне проема ворот отсутствуют поддерживающие и крепежные элементы. Сдвижные ворота состоят из щита, окантованного экструдированным алюминиевым профилем, балки, силовой рамы, роликовой системы, верхних и нижних ловителей. С Cиловая рама предназначена для крепления на нее приводной части автоматики и элементов подвеса полотна ворот. На консольную балку крепятся полотно ворот, ответная часть приводного механизма (зубчатая рейка) с концевыми элементами, регулирующими работу электропривода. Для обеспечения устойчивости к коррозии все стальные элементы конструкции сдвижных ворот покрыты слоем цинка толщиной минимум 12 мкм.

Особенности конструкции сдвижных ворот