Базовые цвета роллет – белый, коричневый, серый и бежевый. По Вашему желанию цветовая гамма может быть значительно расширена, благодаря чему роллеты гармонично впишутся в любой архитектурный стиль.

Роллеты могут монтироваться на новые объекты в ходе их строительства или на уже введенные в эксплуатацию здания, устанавливаются в оконные и дверные проемы, на внешнюю или внутреннюю поверхность стен. Наши специалисты подберут для Вас оптимальный вид монтажа.

Полотно роллеты собирается из полосообразных деталей (ламелей), изготавливаемых из алюминиевых профилей.

Используются два основных типа профилей:

  • профили роллетные, роликовой прокатки с мягким или твердым пенным наполнителем улучшают термические и звукоизоляционные свойства роллеты;
  • экструдированные профили обеспечивают дополнительную защиту от взлома. Отличаются повышенной жесткостью и устойчивостью к механическим повреждениям.

Системы управление рольставнями:

Ручное управление - это пружинно-инерционный механизм или редукторный привод с карданом. Пружинно-инерционный механизм устанавливаются внутри вала, с его помощью полотно приводится в движение. Роллеты легко поднимаются вручную и быстро опускаются под собственным весом. Привод рольставен может быть как ручной, так и автоматический с возможностью управления при помощи клавишного выключателя или пульта дистанционного управления. Последний вариант максимально удобен для заказчика и позволяет открывать или закрывать рольставни в целом здании одним нажатием кнопки.

Автоматическое открывание роллеты происходит при помощи клавишного выключателя или пульта дистанционного управления.

Управление при помощи выключателей проще и дешевле. Нажав кнопку выключателя, можно опустить или поднять рольставни. Дистанционное управление — более дорогой и удобный способ управления. Достаточно нажать одну из кнопок — и рольставни тут же приходят в движение.

Вам остается сделать только свой выбор!

Облегчённый профиль

Роллеты серии RН45 устанавливаются на окна. Полотно собирается из роллетных перфорированных или не перфорированных профилей с мягким или твердым пенным наполнителем шириной 45 мм. Стандартные цвета: белый, бежевый, коричневый и серый. Возможна покраска по каталогу RAL.

Облегчённый профиль

Усиленный профиль

Роллеты серии RНЕ 45 и RНЕ 58 устанавливаются на окна и витрины. Полотно собирается из экструдированных профилей (ширина профиля- 45 или 58 мм). Профили отличаются повышенной жесткостью, усилены армирующей вставкой и имеют большую толщину стенки, чем стандартные профили. Стандартные цвета: белый, бежевый, коричневый и серый. Возможна покраска по каталогу RAL.

Усиленный профиль

Решётчатый профиль

Решётчатый профильRHE56G– имеет целевое назначение, его задача заключается в том, чтобы в помещение никто не мог проникнуть, но и в тоже время, была возможность зрительно его контролировать. Большой популярностью пользуется в торговых центрах, для охраны бутиков и витрин. Имеет стандартные цвета: белый, бежевый, коричневый и серый. Возможна покраска по каталогу RAL.

Решётчатый профиль