Роллетные системы: рольставни и рольворота «Rollhan»

Гаражные рольворота из алюминиевых профилей

Рольворота - уникальное решение для гаражных и въездных ворот. Конструкция рольворот DoorHan позволяет монтировать их накладным способом монтажа на любой тип проема:

  • прямоугольный;
  • со скошенными кромками;
  • с верхней закругленной частью или аркой.

Рекомендуемые размеры: ширина - от 2000 до 6000 мм; высота - от 1000 до 5000 мм. Базовые цвета: белый, коричневый, серый, бежевый. По вашему желанию возможна покраска панелей в любой цвет согласно международной RAL-карте.

Рольворота позволяют полностью освободить гаражный проем, что значительно облегчит водителю въезд и выезд. Зимой вам не придется расчищать пространство перед гаражом, чтобы открыть рольворота. Благодаря вертикальному подъему вы экономите пространство внутри гаража. Надежность конструкции и безопасность эксплуатации рольворот соответствует самым высоким стандартам и подтверждается сертификатами и многочисленными испытаниями. Рольворота просты в  эксплуатации и устойчивы к коррозии.

Промышленные рулонные ворота из стальных профилей

Рулонные ворота часто используются для защиты витрин магазинов. Специально для этих целей в линейке предусмотрен антивандальный стальной профиль RHS117, Он надежно защитит витрины, а также проемы больших размеров от злоумышленников.

Рекомендуемые размеры: ширина - от 1000 до 8000 мм; высота - от 1000 до 6000 мм. По вашему желанию возможна покраска панелей в любой цвет согласно международной RAL-карте.