Автоматика для гаражных ворот

Электроприводы Sectional

Электропривод серии Sectional-500/750/1200 (SE-750/1200) предназначен для автоматизации бытовых секционных ворот со средней и высокой интенсивностью работы. Показатель интенсивности его использования — 50%. Электропривод открывает ворота посредством цепной передачи. Корпус привода выполнен в современном стильном дизайне, имеет встроенную лампу для освещения гаража, которая включается автоматически при запуске электропривода.

Цепной потолочной привод DoorHan

Электроприводы FAAC

Электромеханический привод для секционных ворот для бытового (D600) и полупромышленного использования (D1000) Электропривод открывает ворота посредством цепной передачи. Приводы D600/ D1000 специально изготовлены для секционных ворот, установленных в сухих отапливаемых помещениях. Любое другое использование не рекомендуется.

Электроприводы FAAC

Автоматика для промышленных ворот

Электроприводы серии Shaft-30/45/60

Электромеханические вальные приводы Shaft предназначены для автоматизации сбалансированных промышленных секционных ворот. Они состоят из электродвигателя и механического мотор-редуктора в «масляной ванне», которые расположены в едином корпусе. К встроенному блоку управления подключается трехпозиционный пост управления. Установка электроприводов возможна непосредственно на валу или через промежуточную цепную передачу Transchain (опция). Самоблокирующийся мотор-редуктор обеспечивает механическую блокировку вала ворот в случае, если двигатель не работает. Аварийный ручной расцепитель со встроенным ручным или цепным приводом позволяет открывать или закрывать ворота вручную при помощи цепи в случае кратковременного отключения электроэнергии. В случае долговременного отключения электроэнергии, ворота легко открываются и закрываются вручную при помощи рычага разблокировки. Привод идеально подходит для промышленных секционных ворот со средней и высокой интенсивностью использования, особенно в тех случаях, когда нет возможности установить цепной потолочный привод. Привод компактен и легко устанавливается как слева, так и справа от проема.

Промышленный привод DoorHan