Уравнительные платформы n предназначены для соединения пола склада с кузовом грузовой автомашины, а также для обеспечения быстрого и беспрепятственного движения автопогрузчика при погрузочно-разгрузочных работах. Они могут использоваться с автомобилями, оборудованными встроенными лифтами.

Широкий выбор типов и размеров уравнительных платформ позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для конкретного проекта. Уравнительные платформы полностью отвечают требованиям принятых норм и директиве DIN EN1398, сертифицированы и имеют сертификаты соответствия.

Наша компания предлагает три вида уравнительных платформ:

Электрогидравлические уравнительные платформы с поворотной аппарелью

Электрогидравлические уравнительные платформы с поворотной аппарелью серии DLHH, DLHHI являются наиболее типовым устройством, позволяющим организовать перегрузочное место и обеспечить быструю погрузку и разгрузку. При активации платформа поднимается, и аппарель, поворачиваясь, открывается. Далее платформа опускается, пока не достигнет пола кузова автомобиля. Система готова к работе. После окончания погрузочно-разгрузочных работ платформа поднимается, аппарель опускается, и платформа возвращается в исходное положение. Установка может осуществляться как встроенным, так и подвесным способом монтажа.

Электрогидравлические уравнительные платформы с выдвижной аппарелью

Электрогидравлические уравнительные платформы с выдвижной телескопической аппарелью серии DLHT, DS, DSI - это наиболее эффективное устройство, предназначенное для организации доступа автопогрузчика из склада в кузов грузовой машины при погрузочно-разгрузочных работах. Используются в случаях, когда необходимо максимально точно позиционировать аппарель в кузове автомобиля (например, когда он неправильно припаркован по отношению к доку), а также при боковой загрузке автомобилей. Сегменты аппарели обеспечивают возможность работы с автомобилями, габариты которых уже ширины платформы. Принцип работы заключается в том, что при активизации платформа поднимается и аппарель выдвигается, далее платформа опускается, пока аппарель не достигнет пола кузова грузовика. После окончания погрузочно-разгрузочных работ платформа снова поднимается, аппарель задвигается, платформа возвращается в исходное положение. Установка осуществляется подвесным или встроенным типом монтажа.

Механические уравнительные платформы

Механическая уравнительная платформа серии MODL не требует подведения электропитания, может использоваться в случаях, когда отсутствует электричество, и нет возможности установить электрогидравлическую платформу. Механическая платформа поднимается вручную силой двух человек, при этом аппарель, поворачиваясь, открывается автоматически. Затем платформа опускается, пока не достигнет кузова грузовика. После окончания работ аппарель опускается, платформа приподнимается и возвращается в исходное положение. Установка осуществляется при помощи встроенного или подвесного монтажа.